Пр. Академика Коптюга, 13
ЗАПИСАТЬCЯ онлайн

Новости

ЧЕМ ПОМОЖЕТ ВИСЦЕРАЛЬНЫЙ МАССАЖ?

08.06.2022 13:43:00
Задача висцеральной практики – устранить внутренние отеки и вернуть правильное положение внутренних органов.

Висцеральная терапия это методика мануального характера. Во время сеанса специалист работает с животом строго по проекциям внутренних органов, в определенной последовательности.

В итоге улучшается кровообращение в брюшной полости. Это рефлекторно способствует нормализации кровоснабжения на остальных участках, в том числе в позвоночнике и мозге.

Сначала проводится висцеральная диагностика, позволяющая установить ослабленные или пораженные органы, требующие повышенного внимания специалиста.

Процедура массажа, обычно, безболезненная и даже приятная, обеспечивающая эффект уже после первого применения. Часто одной процедуры достаточно, чтобы открылись желчевыводящие протоки (пациент ощущает это как «журчание в животе»).

Затем постепенно устраняют отеки, венозные и лимфатические застои, нормализуется пищеварение, обеспечивается профилактика появления кишечных паразитов.

Доказана высокая эффективность висцерального массажа при различных гинекологических патологиях (функциональных и воспалительных, в том числе после родов), а также при нарушении моторики кишечника, при запорах.

Почему такие серьезные нарушения можно снимать массажем?

Потому что мягкое точечное воздействие снимает спазм сосудов и убирает парез нервных волокон.

В результате нормализуются здоровые функции органов:
  • ткани лучше насыщаются кислородом и эффективно избавляются от продуктов обмена и распада;
  • снятие внутренних спазмов убирает болевые симптомы;
  • устранение венозных и лимфатических застоев приводит к общему повышению иммунитета.


В работе используются не имеющие аналогов в мире авторские методики А.Т. Огулова, которые успешно применяются более 20 лет.

Подготовка к процедуре.
Не имеется конкретных рекомендаций. Чтобы добиться более лучшего результата, перед сеансом рекомендуется не есть. Необходимо предоставить специалисту всю информацию о наличии любых заболеваний, так как их наличие может послужить противопоказанием к проведению процедуры.

Продолжительность 60 минут
Стоимость 3000 рублей

Возврат к списку

Наверх
© 2022. Спа-клуб "Пятый элемент" в Новосибирске