Пр. Академика Коптюга, 13
ЗАПИСАТЬCЯ онлайн

Новости

НОВИНКА! Иллюминирование - холодное ламинирование от Wella - самое щадящее окрашивание.

28.09.2020 17:48:00

Иллюминирование волос – это лёгкое тонирование прядей или лёгкое щадящее окрашивание, которое придаёт волосам блеск, оттенок и сияние. Процедура делает локоны красивыми и блестящими, с переливами. Красящий пигмент обволакивает каждый волос, выравнивая чешуйки, делая его блестящим и придавая выбранный оттенок.

Илюминирование волос чем-то схоже с процедурой ламинирования волос.

Его еще называют будущей альтернативой обычному окрашиванию.

Почему? В первую очередь потому, что это безопасное окрашивание без применения перекиси водорода. Своего рода революция в технологии окрашивания.

Илюминирование имеет эффект как от стойкой перманентной краски, но при этом оказывает на волосы мягкое действие как тонирующий шампунь.

  • Держится от 2 месяцев.
  • Проводится только с применением специальных средств профессионального уровня - ILLUMINA от Wella.
  • Не содержит сильных кислот и щелочей.
  • Состав не проникает внутрь волоса, а лишь обволакивает его снаружи.
  • Процедура запечатывает чешуйки волоса и поврежденные участки локона, делая его гладким и блестящим.
  • Насыщает цвет локонов дополнительным оттенком перелива.

Илюминирование дает очень насыщенный блеск волосам, оно абсолютно не повреждает волосы, а наоборот улучшает структуру волос. При илюминировании за счет кислой среды происходит уплотнение кератинового слоя волоса (основы волос).

Илюминирование может быть двух видов: бесцветное и цветное, с эффектом окрашивания.

Если вы выберите цветное илюминирование, то цвет обязательно будет сочным и ярким. А если бесцветное, то волосы сразу обретут насыщенный природный цвет, даже с некоторыми переливами цветов, то есть ваш родной цвет волос станет более насыщенным.

Процедура также имеет накопительный эффект, с каждым разом волосы будут улучшатся и дольше будет виден эффект.

Этапы процедуры:

Этап 1. Мастер осматривает исходящий цвет волос и их состояние. Подбирает нужный цвет или смешивает на палитре и очень важно, что полученный оттенок будет полностью соответствовать цвету на волосах.

Этап 2. Волосы тщательно моются специальным глубоко очищающим шампунем, чтобы смыть силиконы, остатки укладочных средств и излишки кожного сала.

Этап 3. Дальше наносится сама краска и равномерно распределяется по волосам. Среднее время выдерживания краски на волосах, где-то 30-40 минут.

Этап 4. По истечению времени волосы тщательно смываются теплой водой (чтобы вода была прозрачной) и специальным шампунем.

Этап 5. Потом волосы немного подсушиваются полотенцем и наносится стабилизатор стойкости и цвета (минут на 5), который потом нужно тщательно смыть водой.

Этап 6. На подсушенные волосы наносится специальное восстанавливающее средство Wella и делается укладка волос.

Не смотря на то, что у нас получилось 6 этапов, на самом деле процедура bлюминирования волос занимает 1-1,5, в зависимости от длины и густоты волос.

В нашем салоне иллюминирование делает парикмахер - стилист Юлия Михайлова.

Стоимость процедуры зависит от расхода материалов, то есть от длины и густоты волос. В среднем, на волосы средней длины, цена будет составлять от 2000 рублей. На длинные волосы от 3600 рублей.


Записаться на процедуру иллюминирование волос можно у администраторов салона по тф 214 - 57 - 16 или 328 - 41 - 55

Возврат к списку

Наверх
© 2021. Спа-клуб "Пятый элемент" в Новосибирске