Пр. Академика Коптюга, 13
ЗАПИСАТЬCЯ онлайн

Новости

Висцеральная практика

27.09.2021 16:25:00
Новый особый мануальный массаж, который помогает уменьшить объемы живота и избавиться от бочков вокруг талии. Но главное - он способен разобраться с запорами, менструальными болями и даже усилить иммунитет.

В работе используются не имеющие аналогов в мире авторские методики А.Т. Огулова, которые успешно применяются более 20 лет.

Рассказываем о висцеральной практике.

«В основе многих заболеваний, возникающих в течение жизни человека, лежат венозные и лимфатические застои во внутренних органах.

Застойные явления, опущения и смещения органов приводят к нарушению обменных процессов и снижению иммунитета.

Человек, как и все живое – биологический объект. И если нарушается крово- и лимфо-обращение, то увеличивается рост бактерий грибов паразитов, вирусов, и как следствие - различные патологии.

Устранение венозно-лимфатических застоев во внутренних органах приводит к нормализации функций и восстановлению всего организма в целом.

Висцеральная практика - это воздействие на внутренние органы посредством надавливания, сдвижения, смещения, т.е. массажа живота с целью:
  • восстановления физиологического положения органов,
  • устранения спазмов,
  • застойных явлений,
  • восстановления кровообращения и микроциркуляции органов.

Воздействие на живот идёт строго по проекции внутренних органов, в определенной последовательности.»

Эффект от процедуры:
• выявление нарушений в работе органов и систем;
• устранение венозного и лимфатического застоя во внутренних органах и около органных пространствах;
• восстановление нормального положения внутренних органов;
• нормализации перистальтики и метаболизма кишечника;
• улучшение кровообращения во всем теле
(вместе с кровью к клеткам поступают питательные вещества и кислород. Как следствие, ускоряется рост клеток и обновление тканей);
• улучшение психического состояния, устойчивость к стрессам и экологическим катаклизмам.

Практика улучшает работу внутренних органов. А это — залог хорошего самочувствия, бодрости, здоровья кожи, ногтей и волос.

Параллельно с этим многие пациенты отмечают улучшение состояния кожи на животе. Она становится боле упругой и подтянутой. Тем, кто заботится о своей внешности, достигнутый эффект можно закрепить с помощью косметологических процедур (обертываний и т.п.).

Проведение даже одного сеанса мануальной терапии дает ощутимый эффект. В зависимости от показаний пациенту назначается индивидуальный курс висцерального массажа. Максимальная длительность курса составляет 10 сеансов.

Продолжительность - 90мин

Приглашаем на практику!

Возврат к списку

Наверх
© 2022. Спа-клуб "Пятый элемент" в Новосибирске